হোম / রেসিপি / Kerala egg roest

Photo of Kerala egg roest by Piyasi Biswas Mondal at BetterButter
879
10
0.0(1)
0

Kerala egg roest

Sep-05-2018
Piyasi Biswas Mondal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ডিম 4টি সেদ্ধ
  2. নুন পরিমানমতো
  3. হলুদ 2 চামচ
  4. চিনি হাফ চামচ
  5. টক দই 1চামচ
  6. লংকা গুরো 1চামচ
  7. কাশ্মিরী লংকা গুরো 1চামচ
  8. আদা গ্রেট করা(কুচানো) 2চামচ
  9. রসুন গ্রেট করা 3চামচ
  10. 1 টি বড় টমাটো কুচি
  11. সাদা তেল 1কাপ
  12. গোটা শুকনো লংকা 1 টি
  13. কারি পাতা
  14. গরমশলা হাফ চামচ
  15. জিরে গুরো 1চামচ
  16. 2টি পেয়াঁজ কুচি

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে ডিম গুলিকে টকদই.হলুদ.লংকা গুরো. দিয়ে ম্যারিনেট করে রাখুন 10মিনিট
  2. করাইতে তেল দিয়ে চিনি শুকনো লংকা কারিপাতা ফোরন দিয়ে পেয়াঁজ গুলি বাদামি করে ভেজে নিন এবার এর মধ্যে গ্রেট করা আদা রসুন টমাটো কুচি দিয়ে অল্প ফ্লেমে কষতে থাকুন
  3. এর মধ্যে হলুদ নুন কাশ্মিরী লংকা গুরো জিরে গুরো গরমশলা গুরো শুকনো লংকা গুরো দিয়ে ডিমগুলি দিয়ে আরও ভালোভাবে অল্প ফ্লেমে ডিম ও মশলা কষতে থাকুন যখন ডিম ও মশলার রং বাদামি হবে এবং তেল ছেরে আসবে মশলায় তখন নুন ঝাল ঠিক আছে দেখে নামিয়ে নিন
  4. গরম গরম পরিবেশন করুন

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Diya Biswas
Oct-21-2018
Diya Biswas   Oct-21-2018

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার