হোম / রেসিপি / ডিমের ভাপা

Photo of Dimervapa by Jaba Sarkar Jaba Sarkar at BetterButter
568
4
0.0(0)
0

ডিমের ভাপা

Sep-05-2018
Jaba Sarkar Jaba Sarkar
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডিমের ভাপা রেসিপির সম্বন্ধে

এটি আমার নিজস্ব রেসিপি যদি রুই ভাপা ইলিশ ভাপা হতে পারে তবে ডিমের ভাপা হবেনা কেন যেমন ভাবনা তেমন কাজ ।এই রেসিপিটা আমার শাশুড়ি মায়ের গরম ভাতের সাথে খেয়ে খুব সুখ্যাতি করেছে আমার

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • ভারতীয়
  • ফোটানো
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ৩ টি হাঁস অথবা মুরগির ডিম
  2. ২ চামচ সরষে বাটা
  3. ৩ চামচ পোস্ত বাটা
  4. ৫ টি কাঁচালঙ্কা বাটা
  5. ৩ চামচ টক দই
  6. নুন স্বাদ অনুযায়ী

নির্দেশাবলী

  1. ডিম সিদ্ধ করে নিলাম
  2. সরষে পোস্ত কাঁচা লঙ্কা বেটে নিলাম
  3. কড়াইতে তেল গরম করে ডিম ভেজে দুভাগ করে কেটে নিলাম
  4. ঔই তেলে সরষে, পোস্ত ও কাঁচা লঙ্কা বাটা দিয়ে একটু কষিয়ে নিলাম
  5. কষা হলে টক দই ফেটিয়ে দিয়ে দিলাম নুন দিয়ে আবার কষিয়ে নিলাম ভালো করে
  6. কষা হলে নুন ও হাফ গ্লাস জল দিয়ে ফুটিয়ে নিলাম
  7. গা মাখা হলে নামিয়ে নিলাম
  8. তৈরি ডিম ভাপা

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার