এগ্ ডেভিল | Egg Devil Recipe in Bengali

দ্বারা Moumita Nandi  |  6th Sep 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Egg Devil recipe in Bengali,এগ্ ডেভিল, Moumita Nandi
এগ্ ডেভিলby Moumita Nandi
  • প্র সময়

    20

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    10

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

4

0

এগ্ ডেভিল recipeএগ্ ডেভিল recipe

এগ্ ডেভিল প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Egg Devil Recipe in Bengali )

  • 2 টি সেদ্ধ ডিম
  • 100 গ্রাম রুই/কাতল মাছের ডিম
  • 1 চা চামচ পেঁয়াজ কুচি
  • 1 টি কাঁচালঙ্কা কুচি
  • 1/2 চা চামচ আদা কুচি
  • 1/2 চা চামচ গরম মশলা গুড়ো
  • 6 টি গোলমরিচ থেঁতো করা
  • স্বাদমত নুন
  • 6 টেবিল চামচ সুজি
  • 1/4 চা চামচ বীট নুন।
  • 100 মি.লি. সাদা তেল

এগ্ ডেভিল | How to make Egg Devil Recipe in Bengali

  1. প্রথমে মাছের ডিম পেঁয়াজ কুচি, আদা কুচি, কাঁচালঙ্কা কুচি, গরম মশলা গুড়ো ও স্বাদমত নুন দিয়ে ভালো করে মেখে নিন।
  2. সেদ্ধ করা ডিম 2 ভাগে ভাগ করুন।
  3. থেঁতো করা গোলমরিচ তার ওপরে দিন।
  4. একটি করে ডিমের অর্ধেক অংশ নিয়ে মাছের ডিম দিয়ে মাখিয়ে নিন।
  5. তারপর তাকে সুজি দিয়ে কোট করে নিন।
  6. এভাবে বাকি ডিমের অংশগুলোকে কোট করে নিন।
  7. কড়াতে সাদা তেল গরম করে কোট করে রাখা একটি ডিমের অংশ কড়াতে দিয়ে মাঝারি আঁচে ভাজা হতে দিন।
  8. এক পাশে ভাজা হয়ে গেলে আরেক পাশে উল্টে সোনালী লাল করে ভেজে নিন।
  9. এবার একটি টিসু পেপারের উপরে নামিয়ে নিন।
  10. বাকি ডিমের অংশগুলোকে একইভাবে ভেজে নামিয়ে নিন।
  11. এরপর ওপর থেকে বীট নুন ছড়িয়ে টমেটো সস ও স্যালাড সহযোগে পরিবেশন করুন এগ্ ডেভিল।

আমার টিপস্

আপনারা সুজির বদলে ব্রেড ক্রামবস্ ব্যাবহার করতে পারেন।

Reviews for Egg Devil Recipe in Bengali (0)