হোম / রেসিপি / :heart:ডিম ভুজি পাতুরী :heart:

Photo of :two_hearts:Egg fri..paturii:two_hearts: by Mitali Das at BetterButter
420
9
0.0(0)
0

:heart:ডিম ভুজি পাতুরী :heart:

Sep-06-2018
Mitali Das
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

:heart:ডিম ভুজি পাতুরী :heart: রেসিপির সম্বন্ধে

ডিমের প্রেমে হাবুডুবু খাচ্ছে, এমন মানুষের জন্য একটা প্রথম ডেটিং,, সারাজীবন মনে রাখতে হবে :yum::yum:

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ডিম দুটি
  2. পোস্ত এক চা চামচ
  3. কালো সর্ষে এক চা চামচ
  4. নারকেল কোরা একটু (ছোট বাটির অর্ধেক)
  5. কাচা লংকা চারটি
  6. নুন আন্দাজ করে
  7. সর্ষের তৈল এক চা চামচ
  8. কলা পাতা কিছু টা

নির্দেশাবলী

  1. এখানে ডিম ছাড়া সব উপকরণ আছে
  2. সব কিছু একসাথে মিক্সিতে বেটে পেস্ট করে নিতে হবে দুটি কাচা লংকা গোটা রেখে দিতে হবে
  3. ডিম গুলো ভুজি করে নিতে হবে, তেল ছাড়া বা সামান্য ব্রাশ করে প্যান এ
  4. এবার একটা বয়েল এ নামিয়ে একটু ঠান্ডা করতে হবে
  5. নুন ও পেস্ট মেসাতে হবে সর্ষের তৈল দিয়ে
  6. মাখানো হয়ে গেছে
  7. কলা পাতা কেটে ছোট ছোট করে তেল মাখিয়ে গ্যাসের উপর দিয়ে একটু নরম করে নিতে হবে
  8. এবার কলা পাতায় একটু করে দিয়ে একটা গোটা কাচা লংকা দিয়ে সুতো দিয়ে বাঁধতে হবে
  9. বাধা হয়ে গেছে
  10. এবার প্যান এ সামান্য তেল মেখে পাতুরী গুলো গ্যাসের উপর বসাতে হবে
  11. পাচ মিনিট পর উল্টে দিতে হবে ঢিমে, আচ এ রাখতে হবে
  12. দশ মিনিট পর হয়ে যাবে
  13. নামিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার