হোম / রেসিপি / মাসালা ডিম ম্যাগি

Photo of Masala Egg Maggie by Chanda Shally at BetterButter
781
1
0.0(0)
0

মাসালা ডিম ম্যাগি

Sep-06-2018
Chanda Shally
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাসালা ডিম ম্যাগি রেসিপির সম্বন্ধে

ম্যাগি ছোট-বড় সকলেরই খুব পছন্দের খাবার আর সেটা যদি ডিম দিয়ে করা হয় তাহলে তো আর কথাই নেই ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ম্যাগি দু প্যাকেট
  2. ডিম তিনটে
  3. একটি বড় পেঁয়াজ কুচোনো
  4. দুটি লঙ্কা কুচোনো
  5. একটি মাঝারি আলু লম্বা লম্বা করে কুচোনো
  6. নুন স্বাদ মত
  7. হলুদ এক চিমটি
  8. সাদা তেল প্রয়োজনমতো

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে কড়াইয়ে সামান্য তেল গরম করে তাতে আলু, নুন, হলুদ দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  2. আলু সামান্য আধা ভাজা হলে এতে কাঁচালঙ্কা কুচি ও পেঁয়াজ কুচি দিয়ে ভাজতে হবে।
  3. পেঁয়াজ আধা সিদ্ধ হয়ে গেলে আলু পেয়াজ কুচি ভাজাটাকে করাইয়ের একদিকে সাইড করে তুলে দিয়ে মাঝখানে ডিম ভেঙে দিয়ে ভালো করে নেড়ে ভুজিয়া মত করে আলুর সাথে মিশিয়ে প্যাক করে ভাজতে হবে।
  4. এবারে তিন কাপ জল দিয়ে ফুটতে দিতে হবে।
  5. জল ফুটে উঠলে ম্যাগি গুলো ভেঙ্গে টুকরো করে জলের মধ্যে দিয়ে দিতে হবে এবং ম্যাগি মসলার প্যাকেট গুলো কেটে মসলাগুলো মিশিয়ে ঢেকে রাধতে হবে।
  6. জল শুকিয়ে গিয়ে ম্যাগি সিদ্ধ হয়ে গেলে নামিয়ে গরম গরম পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার