অমলেট সমোসা ইন গ্রেভি | Omlette Samosa in Gravy Recipe in Bengali

দ্বারা Ranja Mukherjee  |  6th Sep 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Omlette Samosa in Gravy recipe in Bengali,অমলেট সমোসা ইন গ্রেভি, Ranja Mukherjee
অমলেট সমোসা ইন গ্রেভিby Ranja Mukherjee
  • প্র সময়

    16

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    45

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

1

0

About Omlette Samosa in Gravy Recipe in Bengali

অমলেট সমোসা ইন গ্রেভি recipeঅমলেট সমোসা ইন গ্রেভি recipe

অমলেট সমোসা ইন গ্রেভি প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Omlette Samosa in Gravy Recipe in Bengali )

  • সমোসার জন্য: -
  • ডিম
  • মিহী করে কুচানো পেঁয়াজ
  • একটি ডিম সেদ্ধ কুচানো
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি
  • ধনে পাতা কুচি
  • নুন
  • হলুদ গুঁড়ো
  • জিরে গুঁড়ো
  • ধনে গুঁড়ো
  • গোল মরিচের গুঁড়ো
  • মাখন
  • সাদা তেল
  • গ্রেভির জন্য: -
  • পেঁয়াজ কুচি
  • আদা রসুন বাটা
  • টমেটো কুচি
  • ধনে পাতা কুচি
  • লাল লঙ্কার গুড়ো
  • হলুদ গুঁড়ো
  • জিরে গুঁড়ো
  • ধনে গুঁড়ো
  • নুন
  • চিনি
  • মাখন
  • সাদা তেল

অমলেট সমোসা ইন গ্রেভি | How to make Omlette Samosa in Gravy Recipe in Bengali

  1. প্রথমে ডিম গুলি নুন আর গোল মরিচের গুঁড়ো দিয়ে একে একে ফেটিয়ে অমলেট করে ভেজে নিয়ে মাঝখান থেকে অর্ধেক করে কেটে রাখুন।
  2. এবার কড়াইতে তেল আর মাখন এক সাথে মিশিয়ে গরম করে সমোসার পুরের সব উপাদান গুলি দিয়ে ভাল করে ভাজা ভাজা করে রান্না করে নিতে হবে।
  3. চিরে রাখা ডিম ভাজা গুলো ময়দা গোলার সাহায্যে আটকে ভেতোরে পুর ভরে সিঙ্গারার মতো বানিয়ে নিয়ে সার্ভিঙ্গ ডিসের অপর রাখুন।
  4. এবার গ্রেভি বানানোর জন্য আবার কড়াইতে তেল আর মাখন মিশিয়ে গরম করে একে একে সব উপাদান গুলি দিয়ে কষিয়ে জল ডেলে মশলাটা বানিয়ে নিতে হবে।
  5. এবার সাজিয়ে রাখা সিঙ্গারার অপর দিয়ে মশলাটা ঢেলে দিতে হবে।
  6. এবার অপর থেকে ফ্রেস ক্রিম আর ধনে পাতা কুচি ছড়িয়ে পরিবেশন করুন।

Reviews for Omlette Samosa in Gravy Recipe in Bengali (0)