আন্ডা ঘোটালা | Anda Ghotala Recipe in Bengali

দ্বারা Adwiti Mukhopadhyay Ray  |  7th Sep 2018  |  
5 থেকে 2পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Anda Ghotala recipe in Bengali,আন্ডা ঘোটালা, Adwiti Mukhopadhyay Ray
আন্ডা ঘোটালাby Adwiti Mukhopadhyay Ray
  • প্র সময়

    5

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    12

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

1

2

আন্ডা ঘোটালা recipeআন্ডা ঘোটালা recipe

আন্ডা ঘোটালা প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Anda Ghotala Recipe in Bengali )

  • ৪ টি ডিম
  • ১ টি বড়ো মাপের কুচানো পেয়াঁজ
  • ১ টি মাঝারি মাপের কুচানো টমেটো
  • ১ টি মাঝারি মাপের কুচানো ক্যাপসিকাম
  • ধনেপাতা কুচানো ৩ টেবিল চামচ
  • ১ টি কাচা লঙ্কা কুচানো
  • গরম মশলার গুড়ো ১/২ চা চামচ
  • মিট মশলা ১/২ চা চামচ
  • চাট মশলা ১/২ চা চামচ
  • গোলমরিচ গুড়ো ১/২ চা চামচ
  • মাখন ২ টেবিল চামচ
  • হলুদ ১/২ চা চামচ
  • আন্দাজমতো নুন
  • আন্দাজমতো চিনি

আন্ডা ঘোটালা | How to make Anda Ghotala Recipe in Bengali

  1. প্রথমে মাখন গরম করে, কুচানো পেয়াঁজ দিয়ে ভাজতে হবে।
  2. পেয়াঁজ ভাজা হয়ে এলে, টমেটো- ক্যাপসিকাম-কাঁচালঙ্কা কুচানো দিয়ে ভালো ভাবে ভাজতে হবে।
  3. গরম মশলার গুড়ো-গোলমরিচ গুড়ো, মিট মশলা-চাট মশলা, হলুদ এবং আন্দাজমতো নুন-চিনি দিয়ে ভালো ভাবে মশলা কষাতে হবে।
  4. এরপর আলাদা একটি ফ্রায়িং প্যানে একসাথে সব কয়টি ডিমের পোচ বানিয়ে, ধনেপাতা কুচানো এবং কষানো মশলা দিয়ে ৩-৪ মিনিটের জন্য ঢেকে রাখলেই পরিবেশনের জন্য তৈরি আন্ডা ঘোটালা।

আমার টিপস্

পাউরুটি, বান পাউরুটি, রুটি, পরোটার সাথে খেতে অত্যন্ত সুস্বাদু লাগে।

Reviews for Anda Ghotala Recipe in Bengali (2)

Debjani Duttaa year ago

Darun
উত্তর
Adwiti Mukhopadhyay Ray
a year ago
Thank you

Moumita Mallaa year ago

খুব ভালো
উত্তর
Adwiti Mukhopadhyay Ray
a year ago
Thank you