হোম / রেসিপি / Anda Ghotala

Photo of Anda Ghotala by Adwiti Mukhopadhyay Ray at BetterButter
119
12
0.0(2)
2

Anda Ghotala

Sep-07-2018
Adwiti Mukhopadhyay Ray
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
12 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • মহারাষ্ট্র
  • স্ন‍্যাক্স
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ৪ টি ডিম
  2. ১ টি বড়ো মাপের কুচানো পেয়াঁজ
  3. ১ টি মাঝারি মাপের কুচানো টমেটো
  4. ১ টি মাঝারি মাপের কুচানো ক্যাপসিকাম
  5. ধনেপাতা কুচানো ৩ টেবিল চামচ
  6. ১ টি কাচা লঙ্কা কুচানো
  7. গরম মশলার গুড়ো ১/২ চা চামচ
  8. মিট মশলা ১/২ চা চামচ
  9. চাট মশলা ১/২ চা চামচ
  10. গোলমরিচ গুড়ো ১/২ চা চামচ
  11. মাখন ২ টেবিল চামচ
  12. হলুদ ১/২ চা চামচ
  13. আন্দাজমতো নুন
  14. আন্দাজমতো চিনি

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে মাখন গরম করে, কুচানো পেয়াঁজ দিয়ে ভাজতে হবে।
  2. পেয়াঁজ ভাজা হয়ে এলে, টমেটো- ক্যাপসিকাম-কাঁচালঙ্কা কুচানো দিয়ে ভালো ভাবে ভাজতে হবে।
  3. গরম মশলার গুড়ো-গোলমরিচ গুড়ো, মিট মশলা-চাট মশলা, হলুদ এবং আন্দাজমতো নুন-চিনি দিয়ে ভালো ভাবে মশলা কষাতে হবে।
  4. এরপর আলাদা একটি ফ্রায়িং প্যানে একসাথে সব কয়টি ডিমের পোচ বানিয়ে, ধনেপাতা কুচানো এবং কষানো মশলা দিয়ে ৩-৪ মিনিটের জন্য ঢেকে রাখলেই পরিবেশনের জন্য তৈরি আন্ডা ঘোটালা।

রিভিউ (2)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Debjani Dutta
Sep-08-2018
Debjani Dutta   Sep-08-2018

Darun

Moumita Malla
Sep-07-2018
Moumita Malla   Sep-07-2018

খুব ভালো

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার