হোম / রেসিপি / Egg Stuffed Chicken Loaf

Photo of Egg Stuffed Chicken Loaf by Aparajita Dutta at BetterButter
648
25
0.0(1)
0

Egg Stuffed Chicken Loaf

Sep-07-2018
Aparajita Dutta
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
45 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • টিফিন রেসিপি
  • ইউরোপীয়ান
  • প্যান ফ্রাই
  • প্রেশার কুকারে হওয়া রান্না
  • মিশ্রণ
  • বেকিং
  • ঠান্ডা করা
  • সাঁতলান
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. হাড়ছাড়া সিদ্ধ চিকেন 1 কিলো
  2. ক্যাপসিকাম 2 কাপ কুচানো
  3. টমেটো 1 টা কুচানো
  4. পেঁয়াজ কুচি 1 টা
  5. আদা রসুন বাটা 2 চা চামচ
  6. নুন স্বাদমতো
  7. গোলমরিচ গুঁড়ো 1/2 চা চামচ
  8. ম্যাগি মশলা 3 প্যাকেট
  9. টমেটো সস 5 চা চামচ
  10. ধনেপাতা কুচি একমুঠো
  11. সেদ্ধ ডিম 4 টে
  12. কাঁচা ডিম 1 টা
  13. ব্রেড ক্রাম্ব 1 কাপ (ভাজার জন্য কটকটি বিস্কিটের গুড়ো)
  14. বেকিং পাউডার 1 চা চামচ
  15. তেল 1 টেবিল চামচ
  16. মিক্সড হার্ব 2 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্যান এ তেল নিন
  2. এতে পেঁয়াজ দিন,একটু ভেজে চিকেন টা দিন।
  3. নাড়াচাড়া করে নামিয়ে দিন।
  4. একটা বড় পাত্রে সিদ্ধ ডিম ছাড়া উপকরণ মিশিয়ে নিন।
  5. একটা ব্রেড বেকিং প্যান নিন।
  6. বাটার পেপার লাগান।
  7. খানিকটা মিশ্রন ঢালুন।
  8. এর উপর সিদ্ধ ডিমগুলো সাজিয়ে দিন।
  9. এবার বাকি মিশ্রন টা দিয়ে উপরটা ঢেকে দিন।
  10. উপরে একটু চীজ দিয়ে দিন।
  11. 180 সেলসিয়াস এ ওভেন প্রি হিট করুন।
  12. উপরটা ফয়েল দিয়ে ঢেকে দিন।
  13. 45-50 মিনিট বেক করুন।
  14. এটা বেক হতে একটু বেশি সময় লাগে।
  15. ঠান্ডা হলে স্লাইস করে উপরে টমেটো সস আর মিক্সড হার্ব ছড়িয়ে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Debjani Dutta
Sep-07-2018
Debjani Dutta   Sep-07-2018

Darun

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার