হোম / রেসিপি / চিকেন শাকশুখা

Photo of Chicken shukshuka by Soma Das at BetterButter
409
2
0.0(0)
0

চিকেন শাকশুখা

Sep-08-2018
Soma Das
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিকেন শাকশুখা রেসিপির সম্বন্ধে

শাকশুখা হল একটি ইসরাইলের জলখাবার । এটি চিকেন ছাড়া অন্য নানারকম উপাদান দিয়ে বানানো যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • মধ্যপ্রাচ্য
  • প্যান ফ্রাই
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. চিকেন কিমা১কাপ
  2. পেঁয়াজ১/২ কুচি
  3. টমেটো১/২ কুচি
  4. আদারসুন বাটা ১চামচ
  5. ডিম ৫টি
  6. আলু সেদ্ধ ১টি
  7. নুন,গোলমরিচ ,লঙ্কা গুড়ো ১ চামচ
  8. লঙ্কা কুচি ২টি
  9. ধনে ও পারস্লে কুচি পরিমাণ মতো
  10. চিজ পরিমাণমতো
  11. তেল ২-৩চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে তেল গরম করে তাতে পেঁয়াজ কুচি দিতে হবে।
  2. এরপর চিকেন কিমা দিতে হবে।
  3. আদারসুন বাটা দিতে হবে।
  4. টমেটো আর লঙ্কা যোগ করতে হবে।
  5. আলুসেদ্ধ যোগ করতে হবে।
  6. এবার সব মশালা ও ধনে পাতা যোগ করতে হবে। আর ভাল করে কষতে হবে।
  7. কিছুক্ষণ ঢাকনা দিয়ে ঢাকা দিয়ে চিকেন কিমা সেদ্ধ হতে দিতে হবে।
  8. চিকেন কিমা সেদ্ধ হয়ে গেলে তারউপর ডিম দিয়ে , নুন গোলমরিচ,চিজ ও পারস্লে পাতা দিয়ে আবার ঢাকনা দিয়ে ২মিনিট রাখতে হবে।
  9. ২মিনিট পরে নামিয়ে নিয়ে গরম গরম পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার