হোম / রেসিপি / এগ পনীর ভূর্জি

Photo of Egg paneer vurji by Sharmila Dalal at BetterButter
474
6
0.0(0)
0

এগ পনীর ভূর্জি

Sep-08-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

এগ পনীর ভূর্জি রেসিপির সম্বন্ধে

ডিম পনীর দুটোই প্রোটিনযুক্ত খাওয়া স্বাস্থ্যের পক্ষে ভালো

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ডিম দুটি
  2. গ্রেট করা পনীর হাফ কাপ
  3. নুন স্বাদ মত
  4. টমেটো একটি কুচি করা
  5. পেঁয়াজ একটি কুচি করা
  6. আদা বাটা 1 চা চামচ
  7. রসুন বাটা 1 চা চামচ
  8. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  9. লঙ্কা গুঁড়ো 2 চা চামচ
  10. কাঁচা লঙ্কা কুচি 1 চা চামচ
  11. গরম মশলার গুঁড়ো 1 চা চামচ
  12. তেল 2 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ডিম দুটি নুন দিয়ে একটু ফেটিয়ে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি ভাজতে হবে
  3. আদা ও রসুন বাটা দিয়ে একটু কষাতে হবে
  4. হলুদ গুঁড়ো ,লংকা গুঁড়ো ও টমেটোকুচি দিয়ে কষাতে হবে
  5. ফেটানো ডিম দিয়ে ভালো করে নাড়াচড়া করতে হবে
  6. গ্রেট করা পনির দিয়ে ভালো করে নাড়াচাড়া করতে হবে
  7. নুন দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে
  8. ভাজাভাজা মত হলে কাঁচালঙ্কা ও গরম মশলার গুঁড়ো মিশিয়ে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার