এগ পনীর ভূর্জি | Egg paneer vurji Recipe in Bengali

দ্বারা Sharmila Dalal  |  8th Sep 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Egg paneer vurji recipe in Bengali,এগ পনীর ভূর্জি, Sharmila Dalal
এগ পনীর ভূর্জিby Sharmila Dalal
  • প্র সময়

    10

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    15

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

0

0

এগ পনীর ভূর্জি recipeএগ পনীর ভূর্জি recipe

এগ পনীর ভূর্জি প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Egg paneer vurji Recipe in Bengali )

  • ডিম দুটি
  • গ্রেট করা পনীর হাফ কাপ
  • নুন স্বাদ মত
  • টমেটো একটি কুচি করা
  • পেঁয়াজ একটি কুচি করা
  • আদা বাটা 1 চা চামচ
  • রসুন বাটা 1 চা চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো 2 চা চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি 1 চা চামচ
  • গরম মশলার গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • তেল 2 টেবিল চামচ

এগ পনীর ভূর্জি | How to make Egg paneer vurji Recipe in Bengali

  1. ডিম দুটি নুন দিয়ে একটু ফেটিয়ে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি ভাজতে হবে
  3. আদা ও রসুন বাটা দিয়ে একটু কষাতে হবে
  4. হলুদ গুঁড়ো ,লংকা গুঁড়ো ও টমেটোকুচি দিয়ে কষাতে হবে
  5. ফেটানো ডিম দিয়ে ভালো করে নাড়াচড়া করতে হবে
  6. গ্রেট করা পনির দিয়ে ভালো করে নাড়াচাড়া করতে হবে
  7. নুন দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে
  8. ভাজাভাজা মত হলে কাঁচালঙ্কা ও গরম মশলার গুঁড়ো মিশিয়ে নামাতে হবে

আমার টিপস্

রুটি ও পরোটা দিয়ে খেতে ভালো লাগবে

Reviews for Egg paneer vurji Recipe in Bengali (0)