হোম / রেসিপি / কাজু এগ

Photo of Kaju egg by Sharmila Dalal at BetterButter
447
3
0.0(0)
0

কাজু এগ

Sep-08-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাজু এগ রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই ভালো খেতে হয়

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ডিম সেদ্ধ দুটি
  2. কাজু বাটা 2টেবিল চামচ
  3. পোস্ত বাটা হাফ টেবিল চামচ
  4. সাদা তিল বাটা হাফ টেবিল চামচ
  5. কাঁচালঙ্কা বাটা 2 চা চামচ
  6. দুটি গোটা কাঁচালঙ্কা
  7. পেঁয়াজ একটি কুচি করা
  8. গরম মশলা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  9. নুন স্বাদ মত
  10. তেল 1 টেবিল চামচ
  11. কাসুরি মেথি দু চা-চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ ভাজতে হবে
  2. কাজু বাটা ,পোস্ত বাটা ও সাদা তিল বাটা দিয়ে কষাতে হবে
  3. কাঁচালঙ্কা বাটা ও গোটা কাঁচা লঙ্কা দিয়ে আরেকটু কষাতে হবে
  4. একটূ জল দিতে হবে নুন দিতে হবে
  5. ডিম গুলো দিতে হবে
  6. শুকনো শুকনো হলে গরম মশলা গুঁড়ো ও কাসুরি মেথি মিশিয়ে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার