হোম / রেসিপি / ডিমের হালুয়া

Photo of Dimer halua by Sharmila Dalal at BetterButter
455
2
0.0(0)
0

ডিমের হালুয়া

Sep-08-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডিমের হালুয়া রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে দারুন বাচ্চারাও খেতে পারবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ডিম দুটি
  2. ঘি দুই টেবিল চামচ
  3. কর্ণফ্লাওয়ার 1 টেবিল চামচ
  4. সুজি হাফ কাপ
  5. দুধ দু কাপ
  6. চিনি স্বাদমতো
  7. খোয়া ক্ষীর টু টেবিল চামচ
  8. কাজু হাফ টেবিল চামচ
  9. কিসমিস হাফ টেবিল চামচ
  10. এলাচ গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  11. তেজপাতা একটি

নির্দেশাবলী

  1. ডিম কর্নফ্লাওয়ার দিয়ে ভালো করে ফেটিয়ে নিতে হবে
  2. কড়াইতে ঘি দিয়ে সুজি দিতে হবে
  3. ভালো করে নাড়াচাড়া করতে হবে তেজপাতা দিতে হবে ভাজা হয়ে গেলে দুধ দিতে হবে
  4. ভালো করে মেশাতে হবে এবার খোয়া ক্ষীর কাজু কিশমিশ ও এলাচ গুঁড়ো দিতে হবে
  5. চিনি দিতে হবে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে
  6. নেড়ে চেড়ে ঘি দিয়ে নামিয়ে সার্ভ করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার