হোম / রেসিপি / ডিমের বড়া

Photo of Dimer bora by Sharmila Dalal at BetterButter
34
3
0.0(0)
0

ডিমের বড়া

Sep-08-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডিমের বড়া রেসিপির সম্বন্ধে

চায়ের সাথে গরম গরম ভালো লাগবে খেতে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ডিম সেদ্ধ দুটি
  2. নুন স্বাদ মত
  3. চিলি সস হাফ টেবিল চামচ
  4. কাঁচা লঙ্কা কুচি 2 চা চামচ
  5. ময়দা 1 টেবিল চামচ
  6. কর্নফ্লাওয়ার এক টেবিল চামচ
  7. পেঁয়াজ একটি কুচি করা
  8. টমেটো সস 1 টেবিল চামচ
  9. ধনেপাতা কুচি 1 টেবিল চামচ
  10. গোল মরিচের গুঁড়ো 2 চা চামচ
  11. চালের গুঁড়ো 1 টেবিল চামচ
  12. তেল হাফ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. ডিমের সাদা অংশ কুচি করে কেটে নিতে হবে
  2. বাটিতে পেঁয়াজ কুচি, নুন আর ডিমের কুসুম দিয়ে মেখে নিতে হবে
  3. টমেটো সস, চিলি সস, ধনেপাতা কুচি, কাঁচা লঙ্কা কুচি ও গোল মরিচের গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে
  4. একটু জল ডিম কুচি ,ময়দা ,চালের গুঁড়ো ও কর্নফ্লাওয়ার দিয়ে মাখতে হবে
  5. এবার বড়ার মত বানিয়ে দুই পিঠ ভাল করে ভেজে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার