হোম / রেসিপি / এগ স্টাফড ব্রেড ফ্রিটারস....

Photo of Egg stuffed bread fritters.... by Mousumi Mandal at BetterButter
46
6
0.0(0)
0

এগ স্টাফড ব্রেড ফ্রিটারস....

Sep-09-2018
Mousumi Mandal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

এগ স্টাফড ব্রেড ফ্রিটারস.... রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি স্ন্যাকস রেসিপি।নিজের রেসিপি।খেতে বেশ ভালো।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • কিটি পার্টি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. 10 টা পাউরুটি স্লাইস
  2. 1 টা সিদ্ধ আলু
  3. 2 টি সিদ্ধ ডিম
  4. 2 চামচ তেল
  5. 1/2 চামচ গোটা জিরে
  6. 1 টি পেঁয়াজ কুচি
  7. 1/2 চামচ আদা রসুন বাটা
  8. 1/2চামচ লবন
  9. 1/3 চামচ হলুদ
  10. 1/2 চামচ লঙ্কা গুঁড়ো
  11. 1 কাপ বিস্কুটের গুঁড়ো
  12. 2 টি ডিম(ফেটানো)
  13. ভাজার জন্য তেল প্রয়োজনমতো

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে 1 টা সেদ্ধ আলু ও 2 টো সিদ্ধ ডিম নিতে হবে।
  2. 2 সেদ্ধ আলু ও ডিম হাত দিয়ে একটু ভেঙে নিতে হবে।কড়াইতে তেল গোটা জিরে ,পেঁয়াজ কুচি,আদা ও রসুন বাটা দিয়ে একটু নেড়ে আলু ও ডিম দিয়ে দিতে হবে।তারপর একে একে লবন,লঙ্কা গুঁড়ো, হলুদ,দিয়ে ভালো করে নেড়ে পুর টা বানাতে হবে।
  3. স্লাইস করা পপাউরুটি নিতে হবে।তার উপর পুর টা দিতে হবে।পাউরুটি র উপরে মাখন বা জল ও ময়দা দিয়ে বানানো আঠালো পেস্ট লাগাতে হবে যাতে দুটো পাউরুটি আলাদা না হয়ে যায়।
  4. পুর দেওয়া পাউরুটির উপরে আর একটা পাউরুটি দিয়ে চারিধার কেটে নিতে হবে। ঠিক নিচে যেমন টা দেখছেন।
  5. একটি বাটিতে দুটো ডিম ফেটিয়ে নিতে হবে।অন্য একটা বাটিতে বিস্কুটের গুঁড়ো বা পাউরুটির গুঁড়ো নিতে হবে।
  6. পুর সহ বানানো পাউরুটি গুলো কে ডিমের গোলাই ডুবিয়ে বিস্কুটের গুঁড়ো মাখিয়ে ডুবো তেলে ভাজতে হবে। তাহলেই রেডি এগ স্টাফেড ব্রেড ফ্রিটারস।টমেটো সস দিয়ে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার