হোম / রেসিপি / ডিমের কবিরাজি

Photo of Egg kabiraji by Shyamali Mukherjee at BetterButter
635
0
0.0(0)
0

ডিমের কবিরাজি

Sep-11-2018
Shyamali Mukherjee
40 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডিমের কবিরাজি রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি ওয়ান পর্ট মিল

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • অন্য
  • মোগলাই
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা 200 গ্রাম
  2. তেল পরিমাণমতো
  3. নুন স্বাদ অনুসারে
  4. ডিম 4 টি
  5. পেঁয়াজ কুচি একটি
  6. কাঁচা লঙ্কা কুচি দুটি

নির্দেশাবলী

  1. ময়দার নুন তেল দিয়ে মেখে নিন
  2. আধ ঘন্টা রেখে দিন
  3. ডিম ভালোভাবে ফেটিয়ে নিন
  4. ডিমের মধ্যে পিঁয়াজ লঙ্কা কুচি মিশিয়ে ভালোভাবে ফেটিয়ে নিন
  5. ময়দা থেকে রুটির আকারে বেলে নিন
  6. এবার এর মধ্যে ডিমের মিশ্রণ দিয়ে দুপাশ থেকে মুড়িয়ে দিন
  7. উপর ও নিচের দিকে মুড়িয়ে দিন
  8. কড়াইতে তেল গরম করে নিন
  9. মুড়িয়ে রাখা দিকটি তেলের ওপর দিন
  10. দুই পিঠ ভালোভাবে ভেজে নিন
  11. এবার দুটো ডিম শুধুমাত্র নুন দিয়ে ফেটিয়ে নিন
  12. এই মিশ্রণটিকে তেলের ওপর হাতের সাহায্যে ছড়াতে থাকুন
  13. জালের মত আকার আসবে
  14. এই জাল দিয়ে ভেজে রাখা অংশটা মুড়িয়ে দিন
  15. তৈরি হয়ে গেল ডিমের কবিরাজি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার