ভাপে ইলিশ | Steamed hilsa fish in mustard paste, poppy seed paste and coconut paste gravy. Recipe in Bengali
About Steamed hilsa fish in mustard paste, poppy seed paste and coconut paste gravy. Recipe in Bengali
ভাপে ইলিশ recipeভাপে ইলিশ recipe
ভাপে ইলিশ প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Steamed hilsa fish in mustard paste, poppy seed paste and coconut paste gravy. Recipe in Bengali )
- ইলিশ মাছের টুকরো -৩ টি
- ৩ বড় চা চামচ সরষে বাটা
- ২ বড় চা চামচ পোস্ত বাটা
- ২বড় চা চামচ নারকেল বাটা
- হলুদ গুঁড়ো ১ চা চামচ
- নুন স্বাদ মতন
- কাঁচা লঙ্কা ৪/৫
- সর্ষের তেল ৩ বড় চা চামচ
- ৩ বড় চা চামচ জল
ভাপে ইলিশ | How to make Steamed hilsa fish in mustard paste, poppy seed paste and coconut paste gravy. Recipe in Bengali
আমার টিপস্
সরষে বাটার সঙ্গে কাঁচা লঙ্কা দিলে তেতো হবে না।
একরকম রেসিপি
Featured Recipes
Featured Recipes
6 Best Recipe Collections