সরষে বাটা দিয়ে পোয়া ভোলা | Fish in mustard gravy Recipe in Bengali

দ্বারা সোমা ভট্টাচার্য  |  12th Sep 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Fish in mustard gravy recipe in Bengali,সরষে বাটা দিয়ে পোয়া ভোলা, সোমা ভট্টাচার্য
সরষে বাটা দিয়ে পোয়া ভোলাby সোমা ভট্টাচার্য
  • প্র সময়

    15

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    20

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    1

    জনতা

0

0

সরষে বাটা দিয়ে পোয়া ভোলা recipeসরষে বাটা দিয়ে পোয়া ভোলা recipe

সরষে বাটা দিয়ে পোয়া ভোলা প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Fish in mustard gravy Recipe in Bengali )

  • ভোলা মাছ একটি
  • সরষে দু'চামচ
  • পোস্ত এক চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • সর্ষের তেলঃ হাফ কাপ
  • কাঁচা লঙ্কা দুটি
  • হলুদ 1 চা চামচ
  • গোটা জিরা 1 চামচ

সরষে বাটা দিয়ে পোয়া ভোলা | How to make Fish in mustard gravy Recipe in Bengali

  1. মাছ ভালো করে ধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে ভেজে নিন
  2. সর্ষে পোস্ত কাঁচা লঙ্কা জীরা নুন অল্প মিষ্টি একসাথে মৃত্যুতে ভালো করে পেস্ট করে নিন
  3. কড়াইতে তেল গরম হতে দিন
  4. তেল গরম হলে মসলা দিয়ে ভালো করে নাড়তে থাকুন অল্প জলের ছিটা দিন
  5. মসলা যেন পুড়ে না যায় তবে সরষে তেতো লাগবে
  6. মসলা কষিয়ে তেল ছেড়ে এলে মাছ মিশিয়ে অল্প জল দিন জল শুকিয়ে গেলে নামিয়ে নিন

Reviews for Fish in mustard gravy Recipe in Bengali (0)

Cooked it ? Share your Photo