হোম / রেসিপি / সরষে বাটা দিয়ে পোয়া ভোলা

Photo of Fish in mustard gravy by সোমা ভট্টাচার্য at BetterButter
663
1
0.0(0)
0

সরষে বাটা দিয়ে পোয়া ভোলা

Sep-12-2018
সোমা ভট্টাচার্য
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সরষে বাটা দিয়ে পোয়া ভোলা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব কম মশলায় সরষে বাটা দিয়ে বড় ভোলা মাছের একটু সুস্বাদু বাঙ্গালীদের প্রিয় খাবার

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্রধান খাবার

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. ভোলা মাছ একটি
  2. সরষে দু'চামচ
  3. পোস্ত এক চামচ
  4. নুন স্বাদ মত
  5. সর্ষের তেলঃ হাফ কাপ
  6. কাঁচা লঙ্কা দুটি
  7. হলুদ 1 চা চামচ
  8. গোটা জিরা 1 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ভালো করে ধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে ভেজে নিন
  2. সর্ষে পোস্ত কাঁচা লঙ্কা জীরা নুন অল্প মিষ্টি একসাথে মৃত্যুতে ভালো করে পেস্ট করে নিন
  3. কড়াইতে তেল গরম হতে দিন
  4. তেল গরম হলে মসলা দিয়ে ভালো করে নাড়তে থাকুন অল্প জলের ছিটা দিন
  5. মসলা যেন পুড়ে না যায় তবে সরষে তেতো লাগবে
  6. মসলা কষিয়ে তেল ছেড়ে এলে মাছ মিশিয়ে অল্প জল দিন জল শুকিয়ে গেলে নামিয়ে নিন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার