ডিমের মশলাকারী | Dimer Moshlacurry Recipe in Bengali

দ্বারা Tumpa Roy  |  12th Sep 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Dimer Moshlacurry recipe in Bengali,ডিমের মশলাকারী, Tumpa Roy
ডিমের মশলাকারীby Tumpa Roy
  • প্র সময়

    5

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    18

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    3

    জনতা

1

0

ডিমের মশলাকারী recipeডিমের মশলাকারী recipe

ডিমের মশলাকারী প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Dimer Moshlacurry Recipe in Bengali )

  • ডিম 3টে
  • পিঁয়াজকুচি 2 টেবিল চামচ
  • রসুনবাটা 1টেবিল চামচ
  • আদা বাটা 1 চা চামচ
  • শুকনোলঙ্কা বাটা 1টেবিল চামচ
  • নুন আন্দাজমত
  • চিনি 1 চা চামচ
  • ধনেগুঁড়ো 1চা চামচ
  • টমেট কুচি 1টেবিল চামচ
  • গরম মশলা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • সরষের তেল 2টেবিল চামচ
  • জল পরিমানমত

ডিমের মশলাকারী | How to make Dimer Moshlacurry Recipe in Bengali

  1. প্রথমে ডিমগুলো সেদ্ধ করে খোসা ছাড়িয়ে গরম তেলে অল্প নেড়ে নামিয়ে নিতে হবে.
  2. গরম কড়ায় তেল দিয়ে তাতে চিনি দিয়ে একটু নেড়েপিঁয়াজকুচি লালচে করে ভেজে রসুনবাটা,আদাবাটা,টমেট কুচি,নুন,হলুদ গুঁড়ো,ধনেগুঁড়ো,শুকনোলঙ্কাবাটা দিয়ে ভাল করে কষে তাতে ডিমগুলো দিয়ে নেড়েঅল্প জল দিয়ে ফুটিয়ে গরম মশলাগুঁড়ো দিয়ে নেড়ে নিলেই রেডি.

আমার টিপস্

কোনো কারী রান্নায় যদিচিনি আগে দিয়ে মশলাকষানোহয় তবে সেইকারী দেখতেলোভনীয় হয়

Reviews for Dimer Moshlacurry Recipe in Bengali (0)