বড়ি করলার ঝাল | Bori korolar jhaal Recipe in Bengali

দ্বারা Tumpa Roy  |  12th Sep 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Bori korolar jhaal recipe in Bengali,বড়ি করলার ঝাল, Tumpa Roy
বড়ি করলার ঝালby Tumpa Roy
  • প্র সময়

    5

    ঘন্টার
  • রান্নার সময়

    15

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

1

0

বড়ি করলার ঝাল recipeবড়ি করলার ঝাল recipe

বড়ি করলার ঝাল প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Bori korolar jhaal Recipe in Bengali )

  • আলুসরু করে কাটা 1 কাপ,
  • করলাকুচি 2টেবিল চামচ
  • যেকোন ডালের বড়ি
  • পাঁচফোড়ণ 1চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো 1চা চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো 1টেবিল চামচ
  • নুন আন্দাজমত
  • আদাবাটা 1 চা চামচ
  • সাদাতেল 2 টেবিল চামচ

বড়ি করলার ঝাল | How to make Bori korolar jhaal Recipe in Bengali

  1. কড়ায় তেল গরম করে বড়িগুলো ভেজে তুলে নিতে হবে
  2. ঐ কড়ায়আর একটু তেলে পাঁচফোড়ণ,আদাবাটা ,করলাকুচি দিয়ে নেড়ে তাতে নুন,হলুদ দিয়ে নেড়ে তাতে আলুকুচি দিয়ে নেড়েপরিমানমত দিয়েসব সেদ্ধ হলে ভাজা বড়িগুলো দিয়ে লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে নেড়ে নিলেই হয়ে যাবে.

আমার টিপস্

এইরেসিপিতে কাঁচালঙ্কাও দেওয়াযায় গুঁড়োলঙ্কারবদলে

Reviews for Bori korolar jhaal Recipe in Bengali (0)