Palm Pakora সম্বন্ধে
Ingredients to make Palm Pakora in bengali
- 1 টি ছোটো আকারের তালের কাথ বের করে ছেঁকে নেওয়া
- 8 টেবিল চামচ চিনি
- 5 -6 টেবিল চামচ আটা
- 1 টেবিল চামচ চালের গুঁড়ো
- 1/4 চা চামচ বেকিং পাউডার
- 250 মি.লি. সাদা তেল
How to make Palm Pakora in bengali
- তালের কাথ এর মধ্যে 5 টেবিল চামচ আটা, চালের গুঁড়ো, চিনি ও বেকিং পাউডার দিন।
- ভালো করে মিলিয়ে নিন।
- 10 মিনিট ঢেকে রাখুন।
- 10 মিনিট পর ঢাকা খুলে যদি মনে হয় চিনি গোলে গিয়ে একটু ব্যাটারটি একটু পাতলা লাগছে তাহলে আরও 1 টেবিল চামচ আটা মিলিয়ে মেখে নিন।
- কাড়াতে তেল গরম করুন।
- এবারে মাঝারি আঁচে ব্যাটার থেকে অল্প অল্প করে নিয়ে গরম তেলে দিন।
- 10-15 সেকেন্ড পর একটু নাড়াচাড়া করে উল্টে পাল্টে দিন।
- সবদিকে লাল করে সমানভাবে ভাজা হয়ে গেলে নামিয়ে নিন।
- একটু ঠান্ডা হলে পরিবেশন করুন তালের বড়া।
Reviews for Palm Pakora in bengali
No reviews yet.
Recipes similar to Palm Pakora in bengali
দৈ বড়া
4 likes
দই বড়া
4 likes
দই বড়া
2 likes
দই বড়া
2 likes
দই বড়া
0 likes
রসম বড়া
5 likes