মুগডালের ছিল্লা | Mung Dal Chilla Recipe in Bengali

দ্বারা Arica Halder  |  13th Sep 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Mung Dal Chilla recipe in Bengali,মুগডালের ছিল্লা, Arica Halder
মুগডালের ছিল্লাby Arica Halder
  • প্র সময়

    3

    1 /4ঘন্টার
  • রান্নার সময়

    15

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    4

    জনতা

0

0

মুগডালের ছিল্লা recipeমুগডালের ছিল্লা recipe

মুগডালের ছিল্লা প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Mung Dal Chilla Recipe in Bengali )

  • মুগডাল -1কাপ
  • নুন-স্বাদমতো
  • হিং-এক চিমটে
  • হলুদ-1/2চামচ
  • জল-1/2কাপ
  • আদা বাটা-1চামচ
  • লঙ্কা বাটা-1চামচ
  • সাদা তেল-3-5চামচ

মুগডালের ছিল্লা | How to make Mung Dal Chilla Recipe in Bengali

  1. মুগডাল ধুঁয়ে ভিজিয়ে রাখতে হবে 2-3 ঘন্টা।
  2. জল ছেকে বেটে নিতে হবে মিহি করে।
  3. নুন হিং হলুদ আদা ও লঙ্কা বাটা আর হাফ কাপ জল মিশিয়ে নিতে হবে ভালোভাবে।
  4. প্যানে অল্প তেল দিয়ে একটি গোল হাতা দিয়ে অল্প করে নিয়ে গোল করে ভেজে নিতে হবে।
  5. দুইপিঠ ভাল করে ভেজে তুলে নিতে হবে।

আমার টিপস্

সারা রাত ভিজিয়ে রাখলে ভাল।

Reviews for Mung Dal Chilla Recipe in Bengali (0)