হোম / রেসিপি / রেড ভেলভেট মিনি বানট কেক

Photo of Red velvat mini bundt cake by Uma Sarkar at BetterButter
526
7
0.0(0)
0

রেড ভেলভেট মিনি বানট কেক

Sep-13-2018
Uma Sarkar
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
12 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেড ভেলভেট মিনি বানট কেক রেসিপির সম্বন্ধে

টেস্টি ও আই ক্যচিং মিনি কেক।

রেসিপি ট্যাগ

  • ভ‍্যালেন্টাইন্স ডে
  • আমিষ
  • সহজ
  • ইউরোপীয়ান
  • ফেটানো
  • বেকিং
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. 2 ডিম
  2. 1/4 কাপ ময়দা
  3. 1/4 চিনি
  4. 1/4 চা চামচ বেকিং পাউডার
  5. 1 টেবিল চামচ তেল
  6. 1/2 টেবিল চামচ গুড়ো দুধ
  7. 1 টেবিল চামচ কোকো পাউডার
  8. 3-4 ফোটা লাল রং
  9. 1 চা চামচ ভ্যানিলা এসেনশ
  10. 1/4 কাপ সাদা মাখন
  11. 1/2 কাপ কনডেন্সড মিল্ক

নির্দেশাবলী

  1. উপকরণ
  2. ময়দা, বেকিং পাউডার ও কোকো পাউডার একসঙ্গে মিশিয়ে চেলে রাখতে হবে ।
  3. ডিমের কুসুম ও সাদা আলাদা করে নিতে হবে । কুসুমের সাথে চিনি মিশিয়ে ফেটিয়ে নিতে হবে।
  4. এবার ময়দা ও তেল মেশাতে হবে।
  5. ডিমের সাদা অংশে এক চিমটি নুন দিয়ে বীটার দিয়ে ফেটিয়ে ফ্লাফি করে নিতে হবে ।
  6. ময়দা বেটারে রং ও ভ্যানিলা এসেনশ মিশিয়ে নিয়ে ডিমের সাদা তিন বারে মেশাতে হবে।
  7. বানট মোলডে ঢেলে বেক করতে হবে প্রি-হিট ওভেনে 12 মিনিট , 180 ডিগ্রিতে।
  8. ঠান্ডা করে মোলড থেকে বের করে নিতে হবে ।
  9. মাখন ও কনডেন্সড মিল্ক একসঙ্গে ফেটাতে হবে ভ্যানিলা এসেনশ মিশিয়ে । পাইপিং ব্যাগে ভরে কেকের ভেতরে ভরে দিতে হবে । ওপরে সিলভার বল , চকোলেট রাইস ও চেরি সাজিয়ে পরিবেশন করুন ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার