হলুদ মশলা মুড়ি | Yellow masla muri Recipe in Bengali

দ্বারা Piyasi Biswas Mondal  |  15th Sep 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Yellow masla muri recipe in Bengali,হলুদ মশলা মুড়ি, Piyasi Biswas Mondal
হলুদ মশলা মুড়িby Piyasi Biswas Mondal
  • প্র সময়

    5

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    5

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

0

0

হলুদ মশলা মুড়ি recipeহলুদ মশলা মুড়ি recipe

হলুদ মশলা মুড়ি প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Yellow masla muri Recipe in Bengali )

  • 1.মুড়ি পরিমানমতো
  • 2.নুন পরিমানমতো
  • 3.লেবুর রস হাফ চা চামচ পরিমানমতো
  • 4.হলুদ ছোট চামচের 1চামচ
  • 5.শুকনোলংকা 1টি
  • 6.কাঁচালংকা 1 টি
  • 7.পেঁয়াজ কুচি 1টি
  • 8.রসুন 4কোয়া গোটা
  • 9.সাদা জিরে হাফ চা চামচ
  • 10.কালো জিরে হাফ চা চামচ
  • 11.সরষের তেল 1চামচ
  • 12.বিটনুন 1চিমটি
  • 14.হাফ গাজর কুচি
  • 15.হাফ কেপসিকাম কুচি
  • 16.2চামচ ধনেপাতা কুচি
  • 17.চাট মশলা হাফ চামচ

হলুদ মশলা মুড়ি | How to make Yellow masla muri Recipe in Bengali

  1. 1.করায়ে তেল দিয়ে তেল গরম হলে শুকনো লংকা গোটা সাদা ও কালো জিরে হলুদ গুরো রসুনের কোয়া একটু চেপে থেতো করে দিয়ে দিন
  2. 2.এবার তেলের উপর পেঁয়াজ গাজর কেপসিকাম ধনেপাতা নুন দিয়ে অলপ ভেজে নিন
  3. 3.এবার মুড়ি বিটনুন চাট মশলা দিয়ে ভালো করে করায়ে নেরে নিন
  4. 4.ভালো করে মুড়ি ভেজে নিয়ে নামিয়ে ঠান্ডা হলে লেবুর রস ছরিয়ে গরম চা এর সাথে পরিবেশন করুন

আমার টিপস্

মুড়ি ঠান্ডা হলে তবেই লেবুর রস দিতে হবে না হলে মুড়ি নরম হয়ে যাবে

Reviews for Yellow masla muri Recipe in Bengali (0)