হোম / রেসিপি / Yellow masla muri

Photo of Yellow masla muri by Piyasi Biswas Mondal at BetterButter
2711
8
0.0(1)
0

Yellow masla muri

Sep-15-2018
Piyasi Biswas Mondal
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. 1.মুড়ি পরিমানমতো
  2. 2.নুন পরিমানমতো
  3. 3.লেবুর রস হাফ চা চামচ পরিমানমতো
  4. 4.হলুদ ছোট চামচের 1চামচ
  5. 5.শুকনোলংকা 1টি
  6. 6.কাঁচালংকা 1 টি
  7. 7.পেঁয়াজ কুচি 1টি
  8. 8.রসুন 4কোয়া গোটা
  9. 9.সাদা জিরে হাফ চা চামচ
  10. 10.কালো জিরে হাফ চা চামচ
  11. 11.সরষের তেল 1চামচ
  12. 12.বিটনুন 1চিমটি
  13. 14.হাফ গাজর কুচি
  14. 15.হাফ কেপসিকাম কুচি
  15. 16.2চামচ ধনেপাতা কুচি
  16. 17.চাট মশলা হাফ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. 1.করায়ে তেল দিয়ে তেল গরম হলে শুকনো লংকা গোটা সাদা ও কালো জিরে হলুদ গুরো রসুনের কোয়া একটু চেপে থেতো করে দিয়ে দিন
  2. 2.এবার তেলের উপর পেঁয়াজ গাজর কেপসিকাম ধনেপাতা নুন দিয়ে অলপ ভেজে নিন
  3. 3.এবার মুড়ি বিটনুন চাট মশলা দিয়ে ভালো করে করায়ে নেরে নিন
  4. 4.ভালো করে মুড়ি ভেজে নিয়ে নামিয়ে ঠান্ডা হলে লেবুর রস ছরিয়ে গরম চা এর সাথে পরিবেশন করুন

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Diya Biswas
Oct-21-2018
Diya Biswas   Oct-21-2018

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার