Photo of KATLA POSTO by DrAmita Debnath Das at BetterButter
746
5
0.0(0)
0

KATLA POSTO

Sep-15-2018
DrAmita Debnath Das
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. কাতলা মাছ 300 গ্রাম
  2. পেয়াঁজ বাটা 2 চামচ
  3. পোস্ত বাটা 2 চামচ
  4. চিনি 1 চামচ
  5. কাঁচালঙ্কা 3-4 টা
  6. নুন পরিমান মতো
  7. হলুদ 1 চামচ
  8. সরষের তেল 1/2 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. মাছে নুন হলুদ মাখিয়ে নিন
  2. কড়াইতে তেল গরম করে মাছগুলো 2 পিঠ ভেজে তুলুন
  3. ওই তেলেই পেয়াঁজ বাটা দিয়ে একটু সোনালী রং হওয়া অব্দি ভাজুন
  4. এবার নুন,হলুদ, চিনি দিয়ে দিন
  5. কাঁচা লঙ্কা চিড়ে দিয়ে দিন
  6. একটু নেড়ে পোস্ত বাটা দিয়ে দিন
  7. 1.5 কাপ জল দিন
  8. ফুটে উঠলে মাছ গুলো দিয়ে ঢেকে 5 মিন রান্না করুন
  9. নামানোর আগে একটু কাঁচা সরষের তেল ছড়িয়ে দিন
  10. গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার