হোম / রেসিপি / Kachkolar kopta curry

Photo of Kachkolar kopta curry by Piyasi Biswas Mondal at BetterButter
1155
5
0.0(1)
0

Kachkolar kopta curry

Sep-16-2018
Piyasi Biswas Mondal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. 1.কাঁচকলা 3টি খোসা ছারিয়ে সেদ্ধ করে নেওয়া
  2. 2.1টি টমাটো বাটা
  3. 3.1টি পেঁয়াজ বাটা
  4. 4.2চামচ রসুন বাটা
  5. 5.1চামচ আদা বাটা
  6. 6.1 চামচ শুকনো লংকা গুরো
  7. 7.2টি আলু ডুমো করে কাটা
  8. 8.নুন পরিমানমতো
  9. 9.হলুদ পরিমানমতো
  10. 10.গরমশলা গুরো হাফ চা চামচ
  11. 11.সরষের তেল 3 টে চামচ
  12. 12.চিনি হাফ চামচ
  13. 13.ঘি হাফ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. 1.প্রথমে করায়ে সরষের তেল দিয়ে তেল গরম হতে দিন,সেদ্ধ কাঁচকলা নুন হলুদ দিয়ে মেখে তেলে ছোট কোপ্তার মতো ভেজে নিন
  2. 2.আলু গুলো ওই তেলে ভেজে নিন আলু ভাজা তেলে পেঁয়াজ বাটা দিয়ে কষিয়ে নিয়ে আদা বাটা রসুন বাটা নুন চিনি হলুদ লংকা গুরো দিয়ে ভালো করে মশলা কষিয়ে আলু দিয়ে আর একটু কষিয়ে নিন
  3. 3.এবার পরিমানমতো জল দিয়ে আলু সেদ্ধ হতে দিন
  4. 4. আলু সেদ্ধ হলে কোপ্তা গুলো দিয়ে গরমশলা দিয়ে সামান্য ঘি দিয়ে ফুটিয়ে নামিয়ে নিন

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Diya Biswas
Oct-21-2018
Diya Biswas   Oct-21-2018

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার