হোম / রেসিপি / পুর ভড়া টম্যাটো

Photo of Stuffed Tomato by Runu Chowdhury at BetterButter
619
2
0.0(0)
0

পুর ভড়া টম্যাটো

Sep-16-2018
Runu Chowdhury
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পুর ভড়া টম্যাটো রেসিপির সম্বন্ধে

টম্যাটোর মুুখের অংশ কেটে ভিতরের অংশ বের করে তারমধ্যে ইচ্ছামতো পুর ভড়ে অল্প তেলে কম আঁচে ভেজে নিলেই হয়ে গেল সুস্বাদু পুর ভড়া টম্যাটো..পোলাও, ফ্রাইয়েড্ রাইসের সাথে খুব ভালো লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • ভারতীয়
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. টম্যাটো ৪ টি
  2. আলু সিদ্ধ ২টি
  3. গোটা জীরা ১ চা চামচ
  4. কাঁচালংকা ২ টি
  5. আদাবাটা ১চা চামচ
  6. ধনেগুঁড়ো ১ চা চামচ
  7. ভাজা জীরাগুঁড়ো ১ চা চামচ
  8. ধনেপাতাকুচি ১ টেবিল চামচ
  9. নুন স্বাদমতো
  10. সাদাতেল ১ টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. টম্যাটোর ভিতরটা এভাবে বের করতে হবে
  2. গরমতেলে জীরা ও কাঁচালংকাকুচি ফোড়ন দিয়ে আলুসিদ্ধ ছেড়ে ৩/৪ মিনিট নেড়ে নুন ভাজা জীরা মেশাতে হবে
  3. পুর টম্যাটো তে ভড়ে দিতে হবে
  4. চাটু তেঅল্প তেল গরম টম্যাটো র খোলা মুখ ওপর দিকে রেখে ভাজতে হবে
  5. কিছুক্ষন পর টম্যাটো উল্টে ভাঙতে হবে
  6. ধনেপাতা সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার