Open in app

আঢ় মাছের পাতলা ঝোল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  4 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  5 people
Mala Basu16th Sep 2018

Aar macher patla jhol সম্বন্ধে

Ingredients to make Aar macher patla jhol in bengali

  • আড় মাছ 10 টুকরো
  • হলুদ 1 চামচ
  • কাশ্মীরি লঙ্কা গুরো 1 চামচ
  • কালো জিরা 1 চামচ
  • কাচালনকা 2/3 টি চেরা
  • সরষে তেল 3 চামচ
  • ধনে পাতা 2 চামচ কুচি
  • রসুন বাটা 2 বড় চামচ
  • জিরে গুরা 1 চামচ

How to make Aar macher patla jhol in bengali

  1. মাছ গুলি ভেজে নেব।
  2. এবারে ওই তেলেই কালো জিরে আর কাচা লঙকা ফোরন দিলাম।
  3. পর পর হলুদ লঙ্কা জিরা দিলাম।রসুন বাটা আর টোমাটো কুচি আর নুন দিলাম।
  4. কম আচে ভাজা ভাজা করেছি।জলের ছিটা দিয়ে দিয়ে ।
  5. কষা হ য়ে গেলে জল ঢেলে দিলাম 2 কাপ মত।
  6. একটু ফুটে উঠলে মাছ ভাজা ছেড়ে দিলাম।
  7. ঢাকা দিয়ে কম আচে হতে দিলাম।
  8. 6/7 মিনিট বাদে ধনে পাতা ছ ড়িয়ে নামিয়ে নিলাম।
  9. অপুর্ব পাতলা ঝোল মুখ ছেড়ে যায়।

Reviews for Aar macher patla jhol in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Aar macher patla jhol in bengali

  • মাছের ঝোল

    5 likes
  • কৈ মাছের ঝোল

    9 likes
  • রুই মাছের ঝোল

    5 likes
  • রুই মাছের ঝোল

    4 likes
  • রুই মাছের ঝোল

    0 likes
  • ইলিশ মাছের ঝোল

    8 likes