হোম / রেসিপি / আঢ় মাছের পাতলা ঝোল

Photo of Aar macher patla jhol by Mala Basu at BetterButter
2455
2
0.0(0)
0

আঢ় মাছের পাতলা ঝোল

Sep-16-2018
Mala Basu
4 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আঢ় মাছের পাতলা ঝোল রেসিপির সম্বন্ধে

দেখে বোঝার উপায় নেই যে এটা ঝোল।কিনতু বানিয়ে খেয়ে দেখো কি অপূর্ব খেতে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ভারতীয়
  • ফোটানো
  • ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. আড় মাছ 10 টুকরো
  2. হলুদ 1 চামচ
  3. কাশ্মীরি লঙ্কা গুরো 1 চামচ
  4. কালো জিরা 1 চামচ
  5. কাচালনকা 2/3 টি চেরা
  6. সরষে তেল 3 চামচ
  7. ধনে পাতা 2 চামচ কুচি
  8. রসুন বাটা 2 বড় চামচ
  9. জিরে গুরা 1 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ গুলি ভেজে নেব।
  2. এবারে ওই তেলেই কালো জিরে আর কাচা লঙকা ফোরন দিলাম।
  3. পর পর হলুদ লঙ্কা জিরা দিলাম।রসুন বাটা আর টোমাটো কুচি আর নুন দিলাম।
  4. কম আচে ভাজা ভাজা করেছি।জলের ছিটা দিয়ে দিয়ে ।
  5. কষা হ য়ে গেলে জল ঢেলে দিলাম 2 কাপ মত।
  6. একটু ফুটে উঠলে মাছ ভাজা ছেড়ে দিলাম।
  7. ঢাকা দিয়ে কম আচে হতে দিলাম।
  8. 6/7 মিনিট বাদে ধনে পাতা ছ ড়িয়ে নামিয়ে নিলাম।
  9. অপুর্ব পাতলা ঝোল মুখ ছেড়ে যায়।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার