হোম / রেসিপি / কানসা পাতুরি

Photo of Kansa paturi by Ambitious Gopa Dutta at BetterButter
298
10
0.0(0)
0

কানসা পাতুরি

Sep-16-2018
Ambitious Gopa Dutta
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কানসা পাতুরি রেসিপির সম্বন্ধে

পুরনো একটি রেসিপি।খেতে দারুন।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • অন্য
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. লটে মাছের কানসা
  2. মূলো,বেগুন,আলু লম্বা করে কাটা
  3. ১/৪চামচ কালোজিরে
  4. ২টি পেঁয়াজ কুচি
  5. লঙ্কা
  6. ৩চামচ সরষে বাটা
  7. ৪চামচ সরষেরতেল

নির্দেশাবলী

  1. কানসা গুলো ভেজে নিন।সাথে কয়েক পিস মাছ দিয়েছি।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালোজিরে দিয়ে, পেয়াজ কুচি দিন।
  3. হাল্কা ভেজে সব্জি দিয়ে ,নুন দিয়ে ঢেকে করুন
  4. এবার হলুদগুড়ো, সরষে বাটা দিয়ে নাড়ুন।
  5. অল্প জল দিয়ে ঢেকে দিন।সেদ্ধ হলে কানসা গুলো দিয়ে একটু নেড়েচেড়ে নামিয়ে নিন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার