Open in app

কানসা পাতুরি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  0 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  3 people

Kansa paturi সম্বন্ধে

Ingredients to make Kansa paturi in bengali

  • লটে মাছের কানসা
  • মূলো,বেগুন,আলু লম্বা করে কাটা
  • ১/৪চামচ কালোজিরে
  • ২টি পেঁয়াজ কুচি
  • লঙ্কা
  • ৩চামচ সরষে বাটা
  • ৪চামচ সরষেরতেল

How to make Kansa paturi in bengali

  1. কানসা গুলো ভেজে নিন।সাথে কয়েক পিস মাছ দিয়েছি।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালোজিরে দিয়ে, পেয়াজ কুচি দিন।
  3. হাল্কা ভেজে সব্জি দিয়ে ,নুন দিয়ে ঢেকে করুন
  4. এবার হলুদগুড়ো, সরষে বাটা দিয়ে নাড়ুন।
  5. অল্প জল দিয়ে ঢেকে দিন।সেদ্ধ হলে কানসা গুলো দিয়ে একটু নেড়েচেড়ে নামিয়ে নিন।

Reviews for Kansa paturi in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Kansa paturi in bengali

  • ওল পাতুরি

    1 likes
  • পটল পাতুরি

    9 likes
  • রুই পাতুরি

    4 likes
  • রুই পাতুরি

    3 likes
  • পটল পাতুরি

    1 likes
  • ইলিশ পাতুরি

    14 likes