হোম / রেসিপি / Creamy custard churro cup

Photo of Creamy custard churro cup by Uma Sarkar at BetterButter
609
5
0.0(1)
0

Creamy custard churro cup

Sep-16-2018
Uma Sarkar
7 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • ডিনার পার্টি
  • স্প্যানিশ
  • ফেটানো
  • ফোটানো
  • ঠান্ডা করা
  • ভাজা
  • ডেজার্ট
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. 100g ময়দা
  2. 1 কাপ জল
  3. 3 টে ডিম
  4. 2 টেবিল চামচ চিনি
  5. 4 টেবিল চামচ মাখন
  6. 1/2 চা চামচ
  7. 1 চা চামচ ভ্যানিলা এসেনশ
  8. 200 এম এল দুধ
  9. 1 টেবিল চামচ ম্যাঙ্গো কাস্টাড পাউডার
  10. 1 1/2 টেবিল চামচ চিনি
  11. 2 টেবিল চামচ ক্রিম
  12. কিছু টুটি ফ্রুটি
  13. তেল ভাজার জন্য

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে দুধ ফুটিয়ে কাস্টাড বানিয়ে নিতে হবে ও ঠান্ডা করতে হবে । এবার ফ্রেশ ক্রিম মিশিয়ে ভালো করে ফেটিয়ে নিতে হবে ।
  2. এই রকম হবে।
  3. পাইপিং ব্যাগে ভরে রেফ্রিজারেটর রাখতে হবে ।
  4. এক কাপ জল, চিনি, মাখন ও নুন মিশিয়ে ফোটাতে হবে ।
  5. ময়দা মিশিয়ে রান্না করে ভ্যানিলা এসেনশ মিশিয়ে মন্ড তৈরি অল্প ঠান্ডা করে নিতে হবে ।
  6. ডিম মিশিয়ে নরম করে নিতে হবে ও নাজল লাগানো পাইপিং ব্যাগে ভরে নিতে হবে।
  7. মাফিন বেকিং ডিসের পেছনে পাইপিং করে কাপ বানাতে হবে ও রেফ্রিজারেটর রাখতে হবে জমে যাওয়ার জন্য ।
  8. জমে গেলে মোলড থেকে খুলে নিতে হবে।
  9. তেল গরম করে সোনালি করে ভেজে নিতে নিতে হবে ।
  10. এবারে আগের থেকে বানিয়ে রাখা ঠান্ডা ম্যাঙ্গো কাস্টাড ভরে দিতে হবে ।
  11. টুটিফ্রুটি ওপরে দিয়ে চুরো কাপ পরিবেশন করুন।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Pritha Chakraborty
Sep-17-2018
Pritha Chakraborty   Sep-17-2018

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার