Open in app

সোজনে পাতার ধোকার মালাইকারী

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  40 min
রান্নার সময়  40 min
পরিবেশন করা  4 people

Drumstick leaves dhoka in creamy gravy সম্বন্ধে

Ingredients to make Drumstick leaves dhoka in creamy gravy in bengali

  • সোজনে পাতা 2কাপ
  • বেসন 1কাপ
  • পোস্ত কাজু নারকেল বাটা 4চামচ
  • খাবার সোডা 1/4চামচ
  • নুন
  • চিনি
  • আদা বাটা1/2চামচ
  • লঙ্কা বাটা1চামচ
  • মেথি দানা
  • গোটা গরম মশলা
  • সাদা তেল
  • ঘী

How to make Drumstick leaves dhoka in creamy gravy in bengali

  1. সোজনে পাতা ছাড়িয়ে পরিস্কার করতে হবে
  2. মিক্সার এ পেস্ট তৈরি করে আদা লঙ্কা বাটা, বেসন,নুন চিনি, সোডা মিশিয়ে ওভন এ হাই হিট এ 5 মিনিট রাখতে হবে
  3. ধোকা কে কেটে নিতে হবে
  4. ধোকা গুলো ভেজে রাখতে হবে
  5. ঘীতে মেথি আর গরম মশলা ফোরোন দিয়ে সাদা বাটা মশলা দিয়ে কোশতে হবে
  6. নুন মিস্টি দিয়ে ধোকা গুলো দিতে হবে
  7. মাখো মাখো হলেই তৈরি।

Reviews for Drumstick leaves dhoka in creamy gravy in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Drumstick leaves dhoka in creamy gravy in bengali

  • ধোকার মালাইকারী

    2 likes