হোম / রেসিপি / ভাজা মশলা পমফ্রেট

Photo of Fried masala pomfret by Sadhana Dey at BetterButter
623
2
0.0(0)
0

ভাজা মশলা পমফ্রেট

Sep-17-2018
Sadhana Dey
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
12 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ভাজা মশলা পমফ্রেট রেসিপির সম্বন্ধে

অল্প তেলে ভাজা মসলা পমফ্রেট স্বাস্হ্য কর, সুস্বাদু ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. বড় সাইজের পমফ্রেট মাছ ২ টি
  2. পেঁয়াজ কুচি ১ টি
  3. রসুন কুচি ২ কোয়া
  4. হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  5. লঙ্কা গুঁড়ো ১/২ চামচ (স্বাদমত )
  6. ধনে গুঁড়ো ১/২ চামচ
  7. জিরা গুঁড়ো ১/৪ চামচ
  8. গরম মশলা গুঁড়ো ১/২ চামচ
  9. ময়দা ১/২ চামচ
  10. নুন পরিমান মত
  11. লেবুর রস ১ চামচ
  12. ভাজার জন্য তেল ৫ টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পেঁয়াজ কুচি ও রসুন কুচি ছাড়া বাকি মশলা , লেবুর রস ও নুন মাখিয়ে মাছ ১৫ মিনিট ম্যারিনেট করতে হবে।
  2. ১৫ মিনিট পর প্যানে তেল গরম করে পেঁয়াজ কুচি , রসুন কুচি দিয়ে তার উপর মশলা মাখা মাছ দিয়ে মাঝারি আঁচে ঢাকা দিয়ে রান্না করতে হবে ২-৩ মিনিট।
  3. আঁচ কমিয়ে আরো ২-৩ মিনিট রান্না করার পর অপর দিক একই ভাবে ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার