হোম / রেসিপি / ইলিশ পাতুরি

Photo of Hilsa paturi by Sarmistha Paul at BetterButter
349
8
0.0(0)
0

ইলিশ পাতুরি

Sep-17-2018
Sarmistha Paul
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ইলিশ পাতুরি রেসিপির সম্বন্ধে

এটি বাঙালির ঐতিহ্যময় একটি সনাতনী রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. ইলিশ মাছ- ১ পিস
  2. কালো ও সাদা সরষে-২চামচ করে
  3. সরষের তেল-৪চামচ
  4. নুন,হলুদ
  5. কাচা লম্কা-২টি
  6. কলা পাতা

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ধুয়ে নুন, হলুদ, ২রকম সরষে বাটা, সরষের তেল, লম্কা মাখিয়ে রাখতে হবে ১০মিনিট
  2. কলা পাতায় মাছ মুড়ে ননস্ট্যিক প‍্যনে ২চামচ তেল দিয়ে কম আচে ঢাকা দিয়ে ২পিঠ ভেজে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার