Open in app

মধুকাসুন্দি পনির

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Soma Das18th Sep 2018

Paneer in mustard and honey gravy সম্বন্ধে

Ingredients to make Paneer in mustard and honey gravy in bengali

  • পনির ১০০-১৫০গ্রাম
  • পোস্ত কাঁচালঙকা ২চামচ বাটা
  • মেথি কালো সরষে ১চামচ
  • কাচালঙকা২-৩টে
  • টমেটো ১ছোট কুচি
  • কাসুন্দি ২চামচ
  • মধু ২-৩চামচ
  • নুন গোলমরিচ স্বাদমতো
  • হলুদ ১/২চামচ

How to make Paneer in mustard and honey gravy in bengali

  1. প্রথমে পনির তেলে ভেজে নিয়ে গরম জলে ভিজিয়ে রাখতে হবে।
  2. এবার ঐ তেলে ছাকনি দিয়ে সরষে মেথি ফোড়ন দিতে হবে।
  3. তারপর লঙ্কা আর টমেটো কুচি দিয়ে নুন হলুদ ছড়িয়ে কিছুক্ষণ ঢাকনা চাপা দিতে হবে।
  4. এবার ঢাকনা খুলে একে একে পনির পোস্ত বাটা নুন গোলমরিচ দিয়ে নাড়তে হবে।
  5. মধু ছড়িয়ে দিয়ে নাড়তে হবে।
  6. কাসুন্দি মেশাতে হবে।
  7. কিছুক্ষণ ঢাকনা দিয়ে ফুটিয়ে গরম গরম নামিয়ে মধু ছড়িয়ে পরিবেশন করুন।

Reviews for Paneer in mustard and honey gravy in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Paneer in mustard and honey gravy in bengali

  • দই পনির

    5 likes
  • পনির 65

    3 likes
  • দই পনির

    3 likes
  • মটর পনির

    21 likes
  • পনির পাফ

    3 likes
  • পনির রসা

    6 likes