Open in app

কাতলা ভাপা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  4 people
DrAmita Debnath Das18th Sep 2018

KATLA VAPA সম্বন্ধে

Ingredients to make KATLA VAPA in bengali

  • কাতলা মাছ 4 টুকরো
  • সরষে বাটা 2 চামচ
  • টকদই 1 চামচ
  • পেঁয়াজকুচি 1/4 কাপ
  • কাঁচা লঙ্কা 7-৪ টা চেরা
  • নুন পরিমান মতো
  • হলুদ 1 চামচ
  • সরষের তেল 1/4 কাপ

How to make KATLA VAPA in bengali

  1. মাছ ধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে ম্যারিনেট করে রাখতে হবে 5 মিন
  2. যে পাত্রে ভাপাতে দেওয়া হবে সেই পাত্রে সরষে বাটা,টক দই, পেয়াঁজ কুঁচি,লঙ্কা,নুন,হলুদ নিয়ে মাছগুলো দিয়ে উপর থেকে সরষের তেল ছড়িয়ে ঢেকে রাখতে হবে 10 মিনিট
  3. কড়াইতে জল গরম করে বক্স টা দিয়ে 30 মিনিট ভাপাতে হবে ঢাকা দিয়ে
  4. 30 মিনিট পর একটু ঠান্ডা করে ঢাকা খুলে উপর থেকে সরষের তেল ছড়িয়ে দিতে হবে
  5. এবার গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করতে হবে

Reviews for KATLA VAPA in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to KATLA VAPA in bengali

  • ভাপা দই

    13 likes
  • ভাপা দই

    12 likes
  • ভাপা দৈ

    7 likes
  • ওল ভাপা

    4 likes
  • দই কাতলা

    10 likes
  • পটল ভাপা

    9 likes