হোম / রেসিপি / বাটার পনীর

Photo of Butter paneer by Sarmistha Paul at BetterButter
480
6
0.0(0)
0

বাটার পনীর

Sep-18-2018
Sarmistha Paul
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বাটার পনীর রেসিপির সম্বন্ধে

নৈশভোজে রুটি বা নান, পোলাও এর সাথে ভালো লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • ডিনার পার্টি
  • পাঞ্জাবি
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পনীর-২০০গ্ৰাম
  2. পেয়াজ-১টি বড়
  3. আদা-১১/২ ইন্চি টুকরো
  4. টমেটো-২টি বড়
  5. বাটার-২৫ গ্ৰাম
  6. লম্কা গুড়া-১চামচ
  7. ধনে জিরা গুড়া-১চামচ
  8. কসূরী মেথি-১/২ চামচ
  9. নুন, চিনি, হলুদ, সাদা তেল
  10. কাজুবাদাম-৬টি
  11. শুকনো লম্কা-২টি
  12. গরম মশলা

নির্দেশাবলী

  1. পনীর নুন মাখিয়ে বাটারে অল্প সাতলে নিতে হবে।
  2. ১চামচ তেলে পেয়াজ কুচি, আদা, টমেটো, শুকনো লম্কা, গরম মশলা, কাজুবাদাম, নুন দিয়ে অল্প ভেজে জল দিয়ে ফুটিয়ে ঠান্ডা করে মিক্স ই তে পেষ্ট করতে হবে।
  3. বাটার ও তেল গরম করে পেষ্ট ঢেলে দিয়ে নাড়তে হবে।
  4. নুন, চিনি, টক দৈ দিতে হবে।
  5. ফুটিয়ে পনীর, কসূরী মেথি, ফ্রেশ ক্রিম দিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার