হোম / রেসিপি / বড়ির ঝাল

Photo of Bori in mustard paste by Shyamali Mukherjee at BetterButter
0
0
0(0)
0

বড়ির ঝাল

Sep-18-2018
Shyamali Mukherjee
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বড়ির ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

একটি সহজ এবং টেস্টি খাবার

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • सोपी
  • एव्हरी डे
  • वेस्ट  बंगाल
  • बॉइलिंग
  • अकंपनीमेंट
  • व्हेगन

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বরি দশটি
  2. সর্ষের তেল 4 টেবিল চামচ
  3. সর্ষে 4 টেবিল চামচ
  4. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  5. হলুদ হাফ চা চামচ
  6. কাঁচা লঙ্কা চারটি

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে বরি গুলি ভেঙ্গে লাল করে ভেজে নিন
  2. সর্ষে লঙ্কা বেটে পেস্ট তৈরি করুন
  3. এবার ভাজা বাড়ির মধ্যে সরষে বাটা নুন হলুদ দিয়ে দিন
  4. গ্রেভি ঘন হয়ে এলে সরষের তেল ও কাঁচা লঙ্কা দিয়ে নামিয়ে দিন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার