Open in app

খাট্টি-মিট্টি আলু পেঁয়াজ কি চাট্

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Sanjhbati sen19th Sep 2018

Aloo peyaz ki chaat সম্বন্ধে

Ingredients to make Aloo peyaz ki chaat in bengali

  • আলু বড় সাইজের দুটো
  • পেঁয়াজ 1 টা মাঝারি সাইজের
  • নুন স্বাদ মত
  • কারিপাতা 8 থেকে 10 টা
  • সাদা তেল হাফ কাপ
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি 1 চা চামচ
  • টমেটো কুচি 2 টেবিল চামচ
  • পেঁয়াজ কুচি 4 টেবিল চামচ
  • রোস্টেড জিরে গুঁড়ো 1 চা চামচ (তাওয়া তে শুকনো খোলায় ভাজা)
  • চাট মসলা 1 চা চামচ
  • টমেটো সস 1 টেবিল চামচ
  • তেঁতুলের চাটনি 1 টেবিল চামচ
  • বিট লবণ স্বাদমতো
  • চানাচুর 50 গ্রাম

How to make Aloo peyaz ki chaat in bengali

  1. প্রথমে আলু আর পেঁয়াজ ঝিরিঝিরি করে কেটে নিতে হবে।
  2. এবার সাদাতেলে আলু আর পেঁয়াজ নুন, হলুদ মাখিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  3. অন্য একটা প্যানে সামান্য সাদা তেল গরম করে তাতে কারিপাতা গুলো ভেজে তুলে নিয়ে কুচি কুচি করে কেটে নিতে হবে।
  4. এবার একটা বড় বাটিতে সমস্ত রকমের উপকরণ একসাথে মিশিয়ে নিতে হবে।
  5. তারপর পরিবেশনের প্লেটে সাজিয়ে উপরে টমেটো সস,পেঁয়াজ কুচি আর তেঁতুলের চাটনি দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Aloo peyaz ki chaat in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Aloo peyaz ki chaat in bengali