হোম / রেসিপি / তালের বড়া

Photo of Taler boda by Mala Basu at BetterButter
1284
2
0.0(0)
0

তালের বড়া

Sep-19-2018
Mala Basu
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
60 মিনিট
রান্নার সময়
10 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তালের বড়া রেসিপির সম্বন্ধে

কৃষ্ণ জন্ম উৎসবের বিশেষ প্রসাদ নিবেদন তালের বড়া।তাই বাংলার ঘরে ঘরে তালের বড়া বানানো হয়ে থাকে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • ভারতীয়
  • ভাজা
  • মৌলিক রেসিপি
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 10

  1. তাল 1 টি 2 কাপ রস নিয়েছি
  2. চিনি 1/2 কাপ
  3. চালের গুড়ি 2 চামচ
  4. ময়দা 2 চামচ
  5. সুজি 1/2 কাপ
  6. সর্ষে তেল 1/4 কেজি
  7. নারকেল 1 টি কোরানো 1/2 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. তালের ভিতরে 3 টি আটি থাকে আর সেইগুলিকেই চেছে কাথ বার করে নিয়েছি।অনেকটা ই সময় লাগে এটা করতে।
  2. এই তালের রস টা ছেকে নিয়ে কড়াতে জাল দিয়ে নিয়েছি।ঠাণ্ডা করে নিয়েছি।
  3. সুজি,ময়দা,চিনি,নারকেল এই কাথে মিশিয়ে ভালো করে মেখে রেখেছি।
  4. 30 মিনিট বাদে তেল গরম করে বড়াগুলো ভেজে তুলেছি মিডিয়াম আচে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার