হোম / রেসিপি / আমের হালুয়া

Photo of Paka amer halua by Bani Naskar at BetterButter
0
6
0(0)
0

আমের হালুয়া

Sep-19-2018
Bani Naskar
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আমের হালুয়া রেসিপির সম্বন্ধে

আমের হালুয়া মিস্টি একটি পদ।খেতে বেশ ভালো।ছোট বড় সবার খুব ভালো লাগবে।আম ছানা সুজি দিয়ে রান্না টি করতে হবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • सोपी
  • फेस्टिव
  • डेजर्ट

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পাকা আম দুটি
  2. চিনি এক কাপ
  3. ছানা দু কাপ
  4. সুজি দু বড় চামচ
  5. কাজু সাতটি
  6. কিসমিস দু বড় চামচ
  7. এলাচ চারটি
  8. ঘি এক বড় চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পাকা আমের টুকরো মিক্সিতে ঘুরিয়ে নিতে হবে।
  2. কড়াতে ঘি দিয়ে এলাচ কাজু কিসমিস দিয়ে সুজি টা হালকা ভেজে পাকা আমের পালপ দিয়ে নেড়ে নিতে হবে।
  3. চিনি দিয়ে ছানা টা দিতে হবে।
  4. নাড়তে হবে ঘন হওয়া পযর্ন্ত।
  5. মাঝারি আচে রান্না করতে হবে।
  6. নামিয়ে কিছুক্ষন রেখে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার