হোম / রেসিপি / ছোটো মাছের থাল পাতুরি

Photo of Choto macher thal paturi by Ambitious Gopa Dutta at BetterButter
1147
9
0.0(0)
0

ছোটো মাছের থাল পাতুরি

Sep-19-2018
Ambitious Gopa Dutta
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ছোটো মাছের থাল পাতুরি রেসিপির সম্বন্ধে

ছোট মাছ ভাজতে একটু তেল বেশি লাগে, আজকাল সবাই তেল কম ইউস করে সুস্বাদু খাবার খেতে চাই।মাছ না ভেজে এই রেসিপি টি দেখে নিন।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • অন্য
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ছোট মাছ ৩০০গ্রাম
  2. ৩টি পেঁয়াজ কুচি
  3. আলু,বেগুন,কচু ঝিরি করে কাটা
  4. ২চামচ সরষে বাটা
  5. নুন পরিমাণ মতো
  6. হলুদ পরিমাণ মতো
  7. ৪চামচ সরষের তেল

নির্দেশাবলী

  1. সব উপকরন, কাচা মাছ একসাথে মেখে নিন।
  2. কড়াইতে দিয়ে গ‍্যাস জ্বালিয়ে মিডিয়াম আঁচে ২৫মিনিট রান্না করুন।
  3. মাঝে দু একবার নেড়ে দেবেন।
  4. নামিয়ে কাঁচা তেল ছড়িয়ে পরিবেশন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার