হোম / রেসিপি / Fried Chicken Kebab

Photo of Fried Chicken Kebab by Adwiti Mukhopadhyay Ray at BetterButter
545
8
0.0(0)
2

Fried Chicken Kebab

Sep-20-2018
Adwiti Mukhopadhyay Ray
180 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
40 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • দক্ষিণ ভারতীয়
  • এপেটাইজার
  • ফাইবার যুক্ত

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. (মাঝারি মাপের টুকরো করা) চিকেন ৫০০ গ্রাম
  2. ময়দা ২ টেবিল চামচ
  3. কর্নফ্লাওয়ার ১ টেবিল চামচ
  4. কাশ্মীরি চিলি পাউডার ১.৫ টেবিল চামচ
  5. গরম মশলার গুড়ো ১ চা চামচ
  6. জিরে গুড়ো ১/২ চা চামচ
  7. ধোনে গুড়ো ১/২ চা চামচ
  8. আদা বাটা ১ চা চামচ
  9. রসুন বাটা ১.৫ চা চামচ
  10. গোলমরিচ গুড়ো ১/২ চা চামচ
  11. ডিম ১ টি
  12. পাতিলেবুর রস ২ টেবিল চামচ
  13. জল ঝরানো ফেটানো টক দই ১ টেবিল চামচ
  14. হলুদ ১/২ চা চামচ
  15. নুন স্বাদমতো
  16. কারিপাতা কুচানো ১ টেবিল চামচ
  17. চাল গুড়ো ১ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. চাল গুড়ো বাদে সমস্ত উপকরণ গুলি মিশিয়ে, চিকেনে ভালো ভাবে মাখিয়ে ম্যারিনেট করতে হবে ৩ ঘন্টার জন্য।
  2. ডিপ ফ্রাই করার ঠিক আগে, ম্যারিনেট করা চিকেনের মধ্যে ভালো ভাবে চাল গুড়ো মাখিয়ে নিতে হবে।
  3. কড়াইতে পরিমাণ মতো তেল গরম করে, মাঝারি ঢিমে আঁচে, ম্যারিনেট করা চিকেনের টুকরো গুলো ছাকা তেলে ডিপ ফ্রাই করে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার