হোম / রেসিপি / গোপালের তালের বড়া

Photo of Gopaler Taler Bora by Tumpa Roy at BetterButter
0
3
0(0)
0

গোপালের তালের বড়া

Sep-20-2018
Tumpa Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গোপালের তালের বড়া রেসিপির সম্বন্ধে

এইরান্নাটি পুরনোদিনের ঐতিহ্যশালীপদ,যা জন্মাষ্টমীতে গোপালকে ভোগ দেওয়া হয়

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • मध्यम
  • फेस्टिव
  • फ्रायिंग
  • बेसिक रेसिपी

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. তালের কাথ 1কাপ
  2. নারকেলকারা 1টেবিলচামচ+1চাচামচ
  3. চিনি ½কাপ
  4. ময়দা 3টেবিল চামচ
  5. সুজি 2টেবিল চামচ
  6. সাদা তেল 2কাপ

নির্দেশাবলী

  1. একটা বড় পাত্রে তেল ছাড়া সব উপকরন মিশিয়ে নিয়ে 15 মিনিট রাখতে হবে
  2. কড়ায় তেল গরম করে হাতে করে মিশ্রনটা নিয়ে বড়ার মত করে ভেজে তুলে নিতে হবে
  3. এইভাবে সব বড়া ভাজা হলে পরিবেশন পাত্রে রেখে নারকেল কোরা ,বাদামকুচি ছড়িয়ে দিলেই হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার