Open in app

লাল শাক

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  0 min
রান্নার সময়  8 min
পরিবেশন করা  2 people

Lal sag সম্বন্ধে

Ingredients to make Lal sag in bengali

  • 1.লাল শাক 1আঁটি (ধুয়ে কেটে নেওয়া)
  • 2.সরষের তেল 1টে চামচ
  • 3.গোটা পোস্ত 1চামচ
  • 4.শুকনো লংকা 1টি
  • 5.তেজপাতা 1টি
  • 6.পাঁচফোরন হাফ চামচ
  • 7.রসুন কুচি 1 চামচ

How to make Lal sag in bengali

  1. 1.করায়ে তেল দিয়ে পাঁচফোরন লংকা তেজপাতা দিয়ে ফোরন দিন ফোরন লাল হলে রসুন কুচি আর লাল শাক দিয়ে নুন হলুদ দিয়ে অল্প আঁচে ঢাকা দিয়ে ভাজুন
  2. 2.ভাজা হলে পোস্ত দিয়ে অল্প জল দিয়ে শাক নরম হলে ভাজা ভাজা করে নামিয়ে নিন

Reviews for Lal sag in bengali (1)

Diya Biswasa month ago

Recipes similar to Lal sag in bengali

  • কচু শাক

    18 likes
  • লাল মাস

    7 likes
  • লাল মাছ

    2 likes
  • লাল ইলিশ

    2 likes
  • পুনকা শাক

    4 likes
  • সর্ষে শাক

    3 likes