হোম / রেসিপি / লাল শাক ভাজা

Photo of Lal shug vaja by Jaba Sarkar Jaba Sarkar at BetterButter
673
3
0.0(0)
0

লাল শাক ভাজা

Sep-21-2018
Jaba Sarkar Jaba Sarkar
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লাল শাক ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

এটি আমি আমার মায়ের কাছে শিখেছি

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা ভাজা
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. ১ আঁটি লাল শাক
  2. ২ চামচ পোস্ত দানা
  3. ২ টি শুকনো লঙ্কা
  4. ৩ চামচ কঁচা বাদাম
  5. ২ টেবিল চামচ সরষের তেল
  6. ১/২ চা চামচ হলুদ গুড়ো
  7. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  8. ১/২ চা চামচ চিলি (সামান্য )

নির্দেশাবলী

  1. লাল শাক বেছে কেটে ভালো করে ধুয়ে নিলাম
  2. বাদাম ভেজে নিলাম
  3. কড়াইতে তেল গরম করে শুকনো লঙ্কা আর পোস্ত ফোড়ন দিলাম
  4. কড়াইতে শাক দিয়ে নুন হলুদ দিয়ে নেড়ে ঢাকা দিয়ে দিলাম
  5. জল শুকিয়ে গেলে চিনি দিয়ে ভাজা ভাজা করে নিলাম
  6. বাদাম ভাজা গুড়ো করে ভাজা শাকের মধ্যে ছড়িয়ে নেড়ে চেড়ে নামিয়ে নিলাম
  7. রান্না করার কোন ছবি দিতে পারলাম না কারেন্ট না থাকার জন্য আর মোবাইলে flash এ সব ছবি কালো এসেছে তাই

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার