Open in app

লাল শাক ভাজা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  6 people
Jaba Sarkar21st Sep 2018

Lal shug vaja সম্বন্ধে

Ingredients to make Lal shug vaja in bengali

  • ১ আঁটি লাল শাক
  • ২ চামচ পোস্ত দানা
  • ২ টি শুকনো লঙ্কা
  • ৩ চামচ কঁচা বাদাম
  • ২ টেবিল চামচ সরষের তেল
  • ১/২ চা চামচ হলুদ গুড়ো
  • নুন স্বাদ অনুযায়ী
  • ১/২ চা চামচ চিলি (সামান্য )

How to make Lal shug vaja in bengali

  1. লাল শাক বেছে কেটে ভালো করে ধুয়ে নিলাম
  2. বাদাম ভেজে নিলাম
  3. কড়াইতে তেল গরম করে শুকনো লঙ্কা আর পোস্ত ফোড়ন দিলাম
  4. কড়াইতে শাক দিয়ে নুন হলুদ দিয়ে নেড়ে ঢাকা দিয়ে দিলাম
  5. জল শুকিয়ে গেলে চিনি দিয়ে ভাজা ভাজা করে নিলাম
  6. বাদাম ভাজা গুড়ো করে ভাজা শাকের মধ্যে ছড়িয়ে নেড়ে চেড়ে নামিয়ে নিলাম
  7. রান্না করার কোন ছবি দিতে পারলাম না কারেন্ট না থাকার জন্য আর মোবাইলে flash এ সব ছবি কালো এসেছে তাই

Reviews for Lal shug vaja in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Lal shug vaja in bengali

  • কচু শাক

    18 likes
  • লাল মাস

    7 likes
  • লাল শাক

    5 likes
  • লাল মাছ

    2 likes
  • ভাজা দুধ

    5 likes
  • মাছ ভাজা

    5 likes